Política de privacidad

Fecha de vigencia: agosto 08, 2018

NB Rugs DBA como Doris Leslie Blau ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://www.dorisleslieblau.com/ (en adelante, el "Servicio") que proporciona alfombras antiguas. alfombras de época y Alfombras persas.

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las elecciones que ha asociado con esos datos.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://www.dorisleslieblau.com/

Definiciones

  • Servicio es el sitio web https://www.dorisleslieblau.com/ operado por Doris Leslie Blau.
  • Datos de Carácter Personal Datos personales son datos sobre un individuo vivo que pueden identificarse a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que tenemos en nuestra posesión o que probablemente lleguen a nosotros).
  • Datos de uso los datos se recopilan automáticamente ya sea mediante el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Cookies Son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los cuales y la forma en que se procesa o se procesa cualquier información personal. Para los fines de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.
  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.
  • Sujeto de datos (o usuario) es cualquier persona viva que está utilizando nuestro Servicio y es el sujeto de Datos Personales.

Recopilación y uso de

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Datos de Carácter Personal

Al utilizar nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  • Correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número telefónico
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de mercadeo y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros poniéndose en contacto con nosotros.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por razones de seguridad.

Uso de datos

Doris Leslie Blau utiliza los datos recopilados para varios propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre cambios a nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo
  • Para proporcionar soporte al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información

Base legal para el procesamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted pertenece al Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Doris Leslie Blau para recopilar y utilizar la información personal que se describe en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Doris Leslie Blau puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato contigo
  • Nos has dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestros intereses legítimos y no está anulado por sus derechos
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

Doris Leslie Blau conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver las disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Doris Leslie Blau también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se retienen por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia.

Doris Leslie Blau tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se transferirán sus Datos personales a una organización o país a menos que haya controles adecuados, incluidos los Seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Transacción de negocios

Si Doris Leslie Blau está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación para el cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, es posible que se le solicite a Doris Leslie Blau que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requisitos Legales

Doris Leslie Blau puede divulgar sus datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de Doris Leslie Blau
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Nuestra política sobre señales "No rastrear" según la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de los que no desea que se haga un seguimiento.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página Preferencias o Configuraciones de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Doris Leslie Blau pretende tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus datos personales.

Si desea que se le informe acerca de los datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho de acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es incorrecta o está incompleta.
  • El derecho a oponerse Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales.
  • El derecho de restricción Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que Doris Leslie Blau haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicio

Podemos emplear empresas e individuos externos para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analytics

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. Puede optar por dejar de hacer que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento de exclusión de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos y privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing de comportamiento

Doris Leslie Blau usa servicios de remarketing para publicitarte en sitios web de terceros después de que hayas visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados ​​en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • AdWords de Google Google Inc. proporciona el servicio de remarketing. Puede optar por no participar en Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de Google Ads: http://www.google.com/settings/adsGoogle también recomienda instalar el add-on del navegador de exclusión de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. Google Analytics Opt-out Browser Add-on ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytic recoja y utilice sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Facebook El servicio de remarketing es proporcionado por Facebook Inc. Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950Para darse de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por excluirse de Facebook y otras compañías participantes a través de Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos. http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/o desactívela utilizando la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Pinterest Pinterest Inc. proporciona el servicio de remarketing. Puede optar por excluirse de los anuncios basados ​​en intereses de Pinterest habilitando la funcionalidad "No rastrear" de su navegador web o siguiendo las instrucciones de Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-dataPuede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Política de privacidad: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Payments

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagados dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no somos operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de la edad de 18 ("Niños").

No recopilamos deliberadamente información de identificación personal de ninguna persona menor de XnUMX. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le avisaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

  • Por correo electronico: info@dorisleslieblau.com
  • Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://www.dorisleslieblau.com/
  • Por número de teléfono: 212-586-5511
  • Por correo: 306 East 61st Street, Seventh Floor, Nueva York, NY 10065, EE. UU.